молодая семья
Строим молодую семью
Рекомендуем: ООО "МТК ГРУПП" - электрический котел как выбрать электрические.

Свадьба в Париже или по- парижски

Свадьба по-парижcки – это не просто, романтично и современно одновременно, стильно, ярко и модно. Но – современная французская свадьба серьезно отличается от традиционной. О том, что такое настоящая французская свадьба, чем ее шарм отличается сегодня, и как ее организовать – от истинных француженок.

Предложение

Современная свадьба в Париже нередко проходит после того, как девушка сама выбирает пожениться. При этом она не всегда ждет предложения от супруга, и может даже дату свадьбы назначить самостоятельно. Но такой подход работает только с достаточно прочными и современными отношениями. Остальным можно использовать традиционные розы, ужин в ресторане или при свечах и так далее.
Подготовка

Французский шарм современной свадьбы в самостоятельности невесты. Будучи человеком достаточно взрослым, она не намерена уступать. Все же в Париже распространено мнение что свадьба это самый счастливый день в жизни. Главное, чем она будет отличаться от наших невест – она не постесняется разобраться в себе и пояснить, чего именно хочет и почему. При этом организация проходит достаточно спокойно - как и все у достаточно уверенных в себе людей.

Девичник

Ритуалы, лимузины, день далеко от мужчин – это уже в прошлом. Большинство парижанок проводят такой день или за шоппингом, или еще чаще - в оформленном под старину ресторанчике или пивной. Причем там могут быть не только девушки – но и друзья. Традиционным является бокал шампанского. Ценители традиций не отказываются от выходных в районе берега моря и множества фотографий.

Платье и кольцо

Свадьбу в Париже, городе-законодателе моды, редко можно увидеть облаченную в привычно-пышные платья, традиционные у нас. Максимальная традиционность – аристократизм Грейс Келли или Миддлтон. Но встречаются и винтажные платья, и меха, и простые пиджаки с джинсами, и много, много что еще. Главное – точно знать, чего ты хочешь, а не пытаться подобрать хоть что-то. Кольцо не должно быть с огромным камнем. Утяжелять пальцы таким украшением изящная девушка не будет. Старинный французский шарм колечка, доставшегося как наследство, простое серебряное кольцо, купленное во время поездки, и просто нечто памятное. Если такового нет – покупается простое и изящное.

Церемония и путешествие

Главное в церемонии –импровизация. Никаких постановок, сценок, арендованных замков – ничего такого нет. Порой она проводится в ее усадьбе, а фуршет чаще всего в любимом ресторанчике или бистро. Гостей немного – около 20 человек. Путешествие тоже бывает редко. Чаще всего это одна ночь, но такая, что ее не забыть. Роскошь парижского отеля, шелковые простыни и лучшее в мире шампанское – и свадьба становится лучшим днем ее жизни.

24.03.2015

Ваше мнение
Когда пора заводить семью?
до 20 лет
20-30 лет
30-40 лет
после 40 лет
Всего голосов: 10
Результат опроса
© 2010 Строительство молодой семьи. Когда наступает пора создать семью, становление и развитие семейных отношений молодых людей.